Mitgliedschaft

Mitglied des Vereins kann jeder Züchter, Deckrüdenbesitzer und Liebhaber der Rasse "Kuvasz" werden.

Eine Mitgliedschaft in weiteren, dem VDH angeschlossene Rassehundevereinen ist auch f├╝r Amtstr├Ąger, Z├╝chter und Deck├╝denbesitzer gestattet.

Der Aufnahmeantrag ist schriftlich an die Gesch├Ąftsstelle der Kuvasz-Vereinigung Deutschland e.V. zu richten.

Machen Sie Ihrem Kuvasz die Freude und schlie├čen Sie sich einem modernen, dynamischen Rassehunde Verein an.

Werden Sie Mitglied in der Kuvasz-Vereinigung Deutschland e.V.

Leistungen des Vereins

• Zucht und Betreuung ausschlie├člich der Rasse Kuvasz
  • Demokratische Vereinsstruktur

( jedes Mitglied hat eine Stimme max. eine Stimm├╝bertragung ist m├Âglich)

• Praxisbezogene und zeitgem├Ą├če, auf die Gesundheit der Rasse bezogene Zuchtbestimmungen
  • Hilfestellung bei jeglicher z├╝chterischer T├Ątigkeit durch unsere Zuchtwarte und Hauptzuchtwartin
  • Kostenlose HD / OCD Auswertung f├╝r Mitglieder
  • Kostenlose Bluteinlagerung bei der tier├Ąrztlichen Hochschule Hannover f├╝r Mitglieder
  • Durchf├╝hrung von DNA-prcd-PRA Testserien f├╝r Kuvaszbesitzer
  • J├Ąhrliche Herausgabe eines umfangreichen Zuchtbuches
  • Viertelj├Ąhrlich f├╝r Vollmitglieder kostenlos unsere Vereinszeitung

ÔÇ×Unser KuvaszÔÇť, die ├╝ber das Vereinsgeschehen und alle mit dem Kuvasz in Zusammenhang stehenden Fragen, Antworten und Anregungen berichtet

• Durchf├╝hrung von Veranstaltungen wie Spazierg├Ąngen, Ausbildung, K├Ârung Ausstellung, Fortbildung und Geselligkeit
  • Geringer Mitglieds- und Familienbeitrag

Aus dieser kleinen Vorstellung unseres Vereins werden Sie bereits ersehen, dass die

Kuvasz-Vereinigung Deutschland e.V. sich etwas von anderen Rassehundevereinen unterscheidet. Erfahrene Z├╝chter, gut ausgebildete Zuchtwarte und Spezial-Zuchtrichter, ein vielf├Ąltiges Bet├Ątigungsangebot, praxisbezogene und zeitgem├Ą├če Zuchtbestimmungen und Vereinsstrukturen sichern uns einen Vorsprung, dem sich ein verantwortungsvoller Kuvaszbesitzer nicht verschlie├čen kann.